La ricetta L'insalata di pasta italiana di Paula potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea all'incirca 20 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 550 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.74 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, condimento alla vinaigrette balsamica, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 26 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di pasta italiana di Paula, Il miglior manzo alla Stroganoff di Paula-Paula Deen, e Insalata di pasta Italiana.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco medio.
2
Aggiungere la pasta cuocere secondo le istruzioni sulla confezione.
3
Mentre la pasta cuoce, in una piccola ciotola, frullate insieme la vinaigrette balsamica, la maionese e lo zucchero.
4
Scolare bene la pasta, trasferirla in una grande ciotola e lasciarla raffreddare.
5
Aggiungere i pomodori, funghi, olive, pepe verde, sale, a piacere, e il pepe nero.
6
Versare il condimento sopra l'insalata e mescolare per combinare.
7
Cospargere con il formaggio, saltare leggermente e servire.