Insalata di pasta italiana di Paula

Insalata di pasta italiana di Paula
La ricetta L'insalata di pasta italiana di Paula potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea all'incirca 20 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 550 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.74 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, condimento alla vinaigrette balsamica, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 26 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di pasta italiana di Paula, Il miglior manzo alla Stroganoff di Paula-Paula Deen, e Insalata di pasta Italiana.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco medio.
2
Aggiungere la pasta cuocere secondo le istruzioni sulla confezione.
3
Mentre la pasta cuoce, in una piccola ciotola, frullate insieme la vinaigrette balsamica, la maionese e lo zucchero.
4
Scolare bene la pasta, trasferirla in una grande ciotola e lasciarla raffreddare.
5
Aggiungere i pomodori, funghi, olive, pepe verde, sale, a piacere, e il pepe nero.
6
Versare il condimento sopra l'insalata e mescolare per combinare.
7
Cospargere con il formaggio, saltare leggermente e servire.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Rivista