Insalata di pasta II

Insalata di pasta II
Insalata di pasta II richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 340 calorie, 12g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 10. 43 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. Una miscela di pasta rotini, cetriolo, 1 tazza di condimento italiano piccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Provare Insalata di pasta di mare o insalata di pasta di Wheelie, Insalata di pasta Vegetariana arrosto con Zucchine Pasta di Lenticchie, e Sull'insalata di pasta estiva e sul perché non sciacquare la pasta con acqua fredda per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le rotelle in acqua bollente salata fino al dente. Risciacquare con acqua fredda e scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2
In una grande ciotola mescolare insieme il formaggio Monterey Jack a cubetti, condimento per insalata, olive nere e cetrioli a dadini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere la pasta scolata e raffreddata alla grande ciotola, versare il condimento italiano su pasta e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Pangrattato Condito, Diviso3 Cucchiai Di Pangrattato Condito, Diviso
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mescolare bene.
5
Conservare in frigorifero per diverse ore prima di servire.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Tipi di piattoInsalata
Rivista