Insalata di pasta II
Insalata di pasta II richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 340 calorie, 12g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 10. 43 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. Una miscela di pasta rotini, cetriolo, 1 tazza di condimento italiano piccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Provare Insalata di pasta di mare o insalata di pasta di Wheelie, Insalata di pasta Vegetariana arrosto con Zucchine Pasta di Lenticchie, e Sull'insalata di pasta estiva e sul perché non sciacquare la pasta con acqua fredda per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le rotelle in acqua bollente salata fino al dente. Risciacquare con acqua fredda e scolare bene.
In una grande ciotola mescolare insieme il formaggio Monterey Jack a cubetti, condimento per insalata, olive nere e cetrioli a dadini.
Aggiungere la pasta scolata e raffreddata alla grande ciotola, versare il condimento italiano su pasta e verdure.
Conservare in frigorifero per diverse ore prima di servire.