Insalata di pasta greca

Insalata di pasta greca potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4. Per $3.42 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 355 calorie, 23 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale, cipolla, olive kalamatan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio extravergine di oliva potete seguire questo piatto principale con il Torta di Polenta al limone Meyer con composta di frutta invernale come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di pasta greca, Insalata di pasta greca, e Insalata di pasta greca.
Istruzione
Per preparare l'insalata, cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda.
Scolare; mettere in una grande ciotola.
Riscaldare una grande griglia rivestita con spray da cucina a fuoco vivo.
Cospargere il tonno con 1/8 cucchiaino di sale.
Aggiungere il tonno; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Togliere dalla padella; raffreddare leggermente.
Tagliare il tonno in pezzi da 1 pollice.
Aggiungere il tonno, il cetriolo e i successivi 5 ingredienti (cetriolo attraverso i pomodori) alla pasta.
Per preparare la medicazione, unire il succo di limone e gli altri ingredienti, mescolando con una frusta.
Condire con insalata, e gettare delicatamente a cappotto.