Insalata di pasta fresca aneto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 468 calorie, 14g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.44 per porzione. 32 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di panna, pomodori, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di piselli con pancetta e aneto fresco, Cetriolo fresco e aneto Insalata di patate, e Insalata di limone-Orzo Veggie con aneto fresco per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Scolare e sciacquare sotto l'acqua corrente fredda per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
In una ciotola da portata, unire la maionese, la panna acida, il succo di limone, la senape, l'aneto e il pepe nero. Mescolare delicatamente la pasta, gamberetti, sedano, cetriolo, pomodoro e scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Rametti Di Aneto Raccolti
Panna Da Montare Aggiuntiva
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mescolare il sale a piacere e conservare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta