Insalata di pasta fresca all'aneto
Insalata di pasta fresca aneto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 468 calorie, 14g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.44 per porzione. 32 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di panna, pomodori, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di piselli con pancetta e aneto fresco, Cetriolo fresco e aneto Insalata di patate, e Insalata di limone-Orzo Veggie con aneto fresco per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri, circa 8 minuti.
Scolare e sciacquare sotto l'acqua corrente fredda per raffreddare.
In una ciotola da portata, unire la maionese, la panna acida, il succo di limone, la senape, l'aneto e il pepe nero. Mescolare delicatamente la pasta, gamberetti, sedano, cetriolo, pomodoro e scalogno.
Mescolare il sale a piacere e conservare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.