Insalata di pasta di vetro con pollo e gamberetti

Insalata di pasta di vetro con pollo e gamberetti
Insalata di vetro-Noodle con pollo e gamberetti potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 299 calorie. Per $2.85 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sedano, gamberetti, steli di coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 49%. Provare Insalata di pasta di vetro con gamberetti, Insalata di spaghetti di pollo e vetro, e Come cucinare: Insalata di pasta di vetro (cellophane) per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare il condimento, unire i primi 4 ingredienti in una piccola casseruola. Portare a ebollizione e cuocere per 2 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie. Raffreddare; mescolare il succo di lime, 1 cucchiaio di coriandolo, 1 cucchiaino di cile e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
2
Per preparare l'insalata, cuocere le tagliatelle in acqua bollente 1 1/2 minuti; scolare. Risciacquare sotto acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
3
Drenare. Tritare grossolanamente le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4
Unire le tagliatelle, gamberetti, e il prossimo 5 ingredienti (gamberetti attraverso sedano) in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Condire il condimento sopra l'insalata; toss delicatamente a cappotto.
6
Cospargere con arachidi, 2 cucchiai di coriandolo e 2 cucchiaini di cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute13
Tipi di piattoInsalata
Rivista