Insalata di pasta di verdure grigliate alle erbe
Erba alla griglia Insalata di pasta di verdure potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 22 porzioni con 162 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi parmigiano, fusilli tricolori, sale e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di pasta di verdure grigliate, Insalata di pasta di verdure grigliate, e Pastan e insalata di verdure alla griglia per ricette simili.
Istruzione
In grande piatto metalloide o sacchetto di plastica richiudibile da 2 galloni, mescolare il condimento, il condimento italiano, il peperone, le zucchine, le melanzane e la cipolla; girare a cappotto. Coprire o sigillare il sacchetto; lasciare riposare 1 ora per miscelare i sapori.
Nel frattempo, cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione. Risciacquare con acqua fredda; scolare bene; mettere da parte.
Gas di calore o griglia a carbone.
Mettere le verdure in griglia cestino (griglia “wok”), o posto direttamente sulla griglia rack; condimento di riserva.
Posizionare il cestello della griglia sulla griglia a fuoco medio. Coprire la griglia; cuocere 10-15 minuti, girando le verdure e spazzolando con il condimento una volta, finché sono teneri.
In una grande ciotola da portata, unire la pasta con condimento riservato, sale e pepe. Dadi verdure; piegare in pasta in una ciotola.
Cospargere il formaggio sopra.