Insalata di pasta di verdure arrosto

Insalata di pasta di verdure arrosto
Insalata di pasta di verdure arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 1274 calorie, 20 g di proteine, e 86g di grasso per porzione. Per $3.61 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e prendere reale maionese mayo, cavatappi, condimento vinaigrette balsamico, e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il mayo si potrebbe seguire questo corso principale con il Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di pasta di verdure arrosto, Insalata di pasta di verdure arrosto, e Insalata di verdure a radice arrostita e pasta per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Toss zucca e peperoni rossi con 2 cucchiai. condimento; stendere su teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cuocere 20 a 25 min. o fino a quando croccante-tenero; fresco. Nel frattempo, cuocere la pasta come indicato sulla confezione, omettendo il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Scolare; mettere da parte fino al momento dell'uso.
5
Mescolare il mayo e il condimento rimanente in una grande ciotola fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Aggiungere la pasta, le verdure arrostite, 1/2 tazza di basilico e pepe nero; mescolare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
7
Guarnire con il restante basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute39
Tipi di piattoInsalata
Rivista