Prosciutto e melone Insalata di pasta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 392 calorie, 12g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di parmigiano-reggiano, spicchio d'aglio, melone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così grande. Provare Prosciutto Zucchine avvolte su pasta di melone, Insalata di melone e Prosciutto, e Insalata di Melone con Prosciutto per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Sale
2
Scolare; raffreddare a temperatura ambiente.
3
Unire il succo di limone e il prossimo 6 ingredienti (attraverso l'aglio) in un robot da cucina; processo per frullare. Con il processore acceso, versare lentamente l'olio d'oliva attraverso lo scivolo del cibo; lavorare per 15 secondi o fino a quando non viene miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Olio D'oliva
Aglio
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
4
Unire la pasta raffreddata, la rucola, il melone, lo scalogno, la menta e il prosciutto in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cantalupo
Prosciutto
Scalogno
Rucola
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Menta
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Condire il condimento sopra insalata poco prima di servire, e gettare delicatamente a cappotto. Top insalata con formaggio.