Insalata di pasta di pollo al sesamo

Insalata di pasta di pollo al sesamo
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare insalata di pasta di pollo al sesamo una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 408 calorie, 24g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 188 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di foglie di spinaci strappati, prezzemolo, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è super. Provare Insalata di pasta Wonton di pollo al sesamo asiatico, Sesamo Yogurt Insalata di pasta, e Insalata di pasta di sesamo, pisello di neve e Shiitake per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Nel frattempo, scaldare l'olio in una piccola padella a fuoco medio-basso. Mescolare i semi di sesamo e cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Togliere dal fuoco. Mescolare in salsa di soia, aceto e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
5
Versare il condimento in un contenitore sigillabile e mettere da parte.
6
In una grande ciotola, mescolare la pasta, il pollo cotto e 1 tazza di condimento (riservare il condimento rimanente). Coprire l'insalata e conservare in frigorifero almeno 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo CottoPollo Cotto
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Direttamente prima di servire, mescolare il prezzemolo, le cipolle verdi e gli spinaci. Toss con la medicazione rimanente, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute21
Tipi di piattoInsalata
Rivista