Insalata di pasta di gruviera e funghi
Gruyere e funghi pasta insalata richiede circa 2 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 314 calorie. Per $1.83 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe macinato, funghi, fusilli e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Crostata di funghi selvatici e Gruyère con insalata di erbe fresche, Tortine di funghi con Gruyére, e Girandole di funghi Gruyère per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere la pasta fusilli in acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a cottura ma ferma al morso, 12 minuti.
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda.
Sbattere l'olio d'oliva, l'aceto, l'aneto, l'aglio, il sale e il pepe nero insieme in una ciotola.
Unire la pasta cotta, i funghi, la rucola, il formaggio Gruyère e la cipolla in una grande ciotola.
Versare il condimento sul composto di pasta; gettare a cappotto. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero l'insalata di pasta almeno 2 ore prima di servire.