Capesante Zenzero-Peperoncino
Zenzero-Peperoncino capesante richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 273 calorie. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli asparagi, olio d'oliva, capesante di mare e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 45%. Provare Capesante allo zenzero, Capesante con Orzo, Pomodori e Zenzero, e Capesante fritte allo zenzero per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare gli asparagi, staccarli e scartare le estremità dure e tagliare i gambi rimanenti in diagonale in pezzi da 1 1/2 pollici. Risciacquare bene le capesante e asciugare; se più largo di 1 1/2 pollici, tagliare a metà.
In una padella antiaderente da 12 pollici o wok da 14 a 15 pollici a fuoco vivo, unire gli asparagi e 1/3 di tazza d'acqua. Mescolare spesso solo fino a quando gli asparagi sono teneri-croccanti quando sono forati, da 3 a 4 minuti.
Versare gli asparagi in una ciotola.
Per pan, aggiungere olio, zenzero,aglio, peperoncini jalapeo, e fiocchi di peperoncino. Mescolare fino a sfrigolare, circa 1 minuto.
Aggiungere le capesante e mescolare spesso per 1 minuto in più.
Aggiungere il vino. Mescolare fino a quando le capesante sono opache ma ancora umide al centro della parte più spessa (tagliata a prova), 2 o 3 minuti. Con una schiumarola, trasferire le capesante nella ciotola.
Far bollire il liquido in padella fino a ridurlo a 1/2 tazza, da 5 a 7 minuti. Ridurre il calore, aggiungere il burro, e mescolare solo fino a quando sciolto, circa 1 minuto. Riportare gli asparagi e le capesante in padella; mescolare fino a caldo, circa 2 minuti.
Versare subito in una ciotola da portata.
Aggiungere sale e pepe a piacere.