Composta speziata di Fichi e Zinfandel

Composta speziata di Fichi e Zinfandel
La composta speziata di fichi e Zinfandel è un senza glutine, senza latticini, e primal salsa. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 104 calorie. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 7. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli uvetta, succo di limone, grani di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così sorprendente. Provare Composta di frutta secca in sciroppo di Zinfandel speziato, Panna Cotta alla panna acida con composta di more - Zinfandel, e Salsa speziata di mirtillo e arancia con Zinfandel per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti in una casseruola di non alluminio e lasciare riposare 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Mettere una piccola padella a fuoco medio-alto fino a caldo; aggiungere i semi di coriandolo e successivi 5 ingredienti, e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando le spezie sono tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Trasferire le spezie in un macinino da caffè pulito e macinare fino a fine. Mettere da parte 1 cucchiaio di miscela di spezie. Riserva le spezie macinate rimanenti per altri usi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
4
Portare a ebollizione la miscela di frutta. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 35 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
5
Aggiungere il succo di limone, miele, sale, e 1 cucchiaio riservato miscela di spezie terra alla miscela di frutta; fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Nota: Preferiamo le spezie intere tostate e appena macinate, ma è possibile sostituire le spezie macinate preparate nelle seguenti proporzioni: 3/4 cucchiaino di coriandolo, 3/4 cucchiaino di finocchio, 1/2 cucchiaino di cumino, 1/4 cucchiaino di pepe nero, 1/8 cucchiaino di chiodi di garofano e 1/2 cucchiaino di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute1
Rivista