Seafood Pasta Salad potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 382 calorie. 113 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di aceto, zucchero, imitazione di carne di granchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di pasta di frutti di mare, Papillon Insalata di pasta di frutti di mare, e Insalata di pasta di frutti di mare.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; sciacquare sotto l'acqua fredda fino a raffreddare e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Mentre la pasta cuoce, tritare il sedano e la carne di granchio. Eseguire acqua calda sui piselli per scongelare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
4
In una grande ciotola, sbattere insieme la maionese, lo zucchero, l'aceto, il latte, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere la pasta, il sedano e la carne di granchio e mescolare fino a ricoprire uniformemente. Regolare il sale, lo zucchero o la maionese secondo i propri gusti. Raffreddare diverse ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Carni Di Granchi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta