Insalata di pasta con melanzane, zucchine e zucca

Insalata di pasta con melanzane, zucchine e zucca potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 306 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucca, sale e pepe, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Insalata di pasta con melanzane, zucchine e zucca, Zucchine grigliate, Melanzane con Limone e Porter Insalata di pasta, e Insalata di pasta di verdure arrosto con melanzane, zucchine e formaggio feta.
Istruzione
Preriscaldare un broiler o preparare un fuoco di carbone medio-caldo. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Tagliare le melanzane a metà longitudinalmente e posizionare il lato tagliato verso il basso su una teglia o tagliare il lato verso l'alto su griglie oliate. Broil o grill fino a quando la pelle è crinkly e duro, circa 15 minuti.
Trasferire in una grande ciotola e coprire con pellicola trasparente. Mettere da parte a vapore per 10 a 15 minuti.
Trasferisca a una superficie di lavoro e accuratamente tolga la carne, scartando la pelle. (Le melanzane saranno calde, quindi usa un canovaccio da cucina per tenere un'estremità mentre raschi la carne con un cucchiaio grande.)
Aggiungere le zucchine e la zucca gialla all'acqua bollente e riportare a ebollizione. Cuocere per 1 minuto o fino a quando non è tenero. Utilizzare un mestolo forato per rimuovere, trasferire in un colino e correre sotto l'acqua fredda.
Scolare su carta assorbente e asciugare. Mantenere l'acqua a ebollizione completa.
Aggiungere la pasta all'acqua bollente e cuocere fino al dente, da 10 a 12 minuti, a seconda delle indicazioni sulla confezione.
Scolare e correre sotto l'acqua fredda. Agitare colino per rimuovere quanta più acqua possibile, e mettere la pasta in una grande ciotola.
Aggiungere olio, aceto, melanzane, zucchine e zucca. Mescolare il basilico; mescolare bene e condire generosamente con sale e pepe.
Servire a temperatura ambiente.