Insalata di pasta con bistecca

Insalata di pasta con bistecca
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare insalata di pasta con bistecca una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 430 calorie, 36g di proteine, e 14g di grasso. Per $3.28 per porzione, questa ricetta coperture 34% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero, gusci di pasta, senape di Digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo piatto principale con il Ricetta dei fatturati di Apple come dessert. È perfetto per valentin day. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Provare Bistecca di controfiletto e insalata di pasta, Insalata di pasta nera e blu con bistecca, e Steak Caprese Pasta Salad: Una cena facile e soddisfacente per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi otto ingredienti; mettere da parte metà del condimento.
2
Mettere la pasta in una ciotola; aggiungere il condimento rimanente. Gettare a cappotto; coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Pierce bistecca con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
4
Unire gli ingredienti strofinare; strofinare sulla bistecca. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 15 minuti. Bistecca alla griglia, scoperta, a fuoco medio per 9-10 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medie-rare, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Lasciare riposare per 10 minuti.
6
Nel frattempo, aggiungere cetriolo, formaggio, olive, cipolla, prezzemolo e pimientos alla pasta; mescolare bene. Spoon su un piatto foderato di lattuga. Affettare la bistecca e disporre l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
7
Servire con condimento riservato.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute81
Tipi di piattoInsalata
Rivista