Insalata di pasta con asparagi e carciofi

Insalata di pasta con asparagi e carciofi
Asparagi e carciofi Insalata di pasta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.82 per porzione. Una porzione contiene 839 calorie, 36g di proteine, e 33 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di mirtilli rossi, condimento per l'insalata di vinaigrette balsamico, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare i mirtilli secchi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti per la colazione come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Provare Pollo alla griglia cremoso al limone, asparagi e pasta di carciofi, Insalata di carciofi e asparagi, e Insalata di carciofi e asparagi per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Scolare, sbriciolare e mettere da parte.
3
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere gli asparagi e cuocere finché sono teneri, circa 1 minuto. Filtrare gli asparagi fuori dall'acqua e immergerli immediatamente in una ciotola piena di acqua ghiacciata; lasciare riposare in acqua ghiacciata fino a completa freddezza, quindi tagliare a pezzi da 1 pollice. Quindi, aggiungere la pasta all'acqua bollente e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare, sciacquare con acqua fredda fino a quando non si raffredda, quindi scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
AcquaAcqua
4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mescolare insieme la maionese, la vinaigrette balsamica, il succo di limone e la salsa Worcestershire in una grande ciotola. Piegare in carciofo, pollo, mirtilli rossi, mandorle, pancetta sbriciolata e asparagi. Condire a piacere con sale e pepe, quindi piegare la pasta cotta. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vinaigrette BalsamicaVinaigrette Balsamica
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Sale E PepeSale E Pepe
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
Pasta CottaPasta Cotta
CranberryCranberry
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MaioneseMaionese
CarciofoCarciofo
AsparagoAsparago
MandorleMandorle
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute23
Rivista