Insalata di pasta calda
Insalata di pasta calda potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 498 calorie, 25 g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 23 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta di BBC Good Food richiede foglie di rucola, maionese, succo di limone e peperoni. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 88%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pancetta calda e insalata di pasta, Insalata di pasta di asparagi caldi, e Pasta Calda! Caldo! Caldo!.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni del pacchetto. Nel frattempo, versare la maionese, il succo di limone e 1 cucchiaio di olio di tonno in una grande ciotola e mescolare.
Scolare il resto dell'olio dal tonno, quindi sfaldare il pesce nella ciotola e mescolare bene.
Scolare la pasta e saltarla con il composto di maionese, peperoni e cipolle. Scatter sopra il razzo poco prima di servire.