L'insalata di pasta BBQ di Neely potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 92 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 591 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di zucchero di canna, sedano, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di pasta al limone di Neely, Alfredo Pasta di Neely, e Insalata di taco di pollo di Neely per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Portare 4 litri di acqua a bollire, in pentola capiente, a fuoco vivo. Salare l'acqua, aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Scolare in un colino e lasciare raffreddare, quindi trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
In un'altra grande ciotola, mescolare insieme aceto, salsa piccante, peperoncino in polvere, aglio in polvere, pepe di cayenna, maionese e salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere le verdure tritate e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
6
Versare il condimento per barbecue sulla pasta e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
7
Mettere la carne di maiale in cima e condire con sale e pepe, a piacere. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire, quindi guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
8
In una casseruola media, unire tutti gli ingredienti. Portare la miscela a ebollizione, ridurre il calore a cuocere a fuoco lento. Cuocere scoperto, mescolando frequentemente, per 1 ora e 15 minuti.