Insalata di pasta alle olive
Insalata di pasta di oliva potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 99 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 373 calorie. Se hai la maionese, i maccheroni al gomito, le olive ripiene di pimento e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 13 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Ricette simili includono Pasta Perle e Insalata di olive, Insalata di pasta con formaggio blu e olive, e Prosciutto e Insalata di pasta verde Oliva piccante.
Istruzione
Mettere le uova in una casseruola con abbastanza acqua fredda per coprire. Portare l'acqua a ebollizione e rimuovere immediatamente la casseruola dal fuoco. Coprire e lasciare riposare le uova in acqua calda per 10-12 minuti.
Togliere dall'acqua calda, raffreddare, sbucciare e tritare.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
In una grande ciotola, mescolare le olive, la maionese, i semi di sedano, il pepe e il condimento per l'insalata. Gettare le uova e maccheroni. Coprire e raffreddare almeno 3 ore in frigorifero prima di servire.