Insalata di pasta al tonno e finocchio

Insalata di pasta al tonno e finocchio
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Insalata di pasta di tonno-finocchio potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 308 calorie, 19g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 24 minuti. Se si dispone di penne), mela fuji, limone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 79%. Provare Cena Stasera: Pasta con Tonno, Pinoli, Semi di Finocchio, Capperi e Limone, Insalata di tonno scottato al finocchio all'arancia, e Tonno con cetriolo caldo e insalata di finocchi per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Scolare la pasta in un grande colino sopra una ciotola, riservando 1/2 tazza di liquido di cottura. Risciacquare la pasta sotto l'acqua fredda; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Scolare il tonno, riservando 2 cucchiai di olio. Grattugiare 2 cucchiaini di scorza di limone; spremere 3 cucchiai di succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Unire l'olio riservato, la scorza e il succo in una grande ciotola; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Aggiungere la pasta alla miscela di olio, lanciando a cappotto. Piegare in tonno e mela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Rimuovere le fronde dal bulbo di finocchio; tritare finemente le fronde per misurare 3 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
7
Rimuovere e scartare i gambi. Tagliare sottilmente il bulbo di finocchio. Mescolare le fronde e il finocchio affettato nel composto di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
8
Aggiungere riservato pasta liquida e 1/2 cucchiaino di sale, gettando a cappotto insalata di pasta in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
(tubo Grande)(tubo Grande)
9
Scelta sostenibile: le normative sull'etichetta del settore richiedono che il tonno bianco solido provenga dalla varietà albacore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tonno BiancoTonno Bianco
DifficoltaNormale
Pronti24 m.
Serving4
Punteggio di salute44
Rivista