Insalata di pasta al salame

Insalata di pasta al salame
L'insalata di pasta al salame richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questo antipasto ha 266 calorie , 8 g di proteine e 17 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 9 persone e costa 58 centesimi a porzione. 21 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Se hai a portata di mano sale, salame piccante, cipolla e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Ti è stata offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio piuttosto basso al cucchiaio del 38% . Ricette simili includono Pasta al limone e formaggio con salame, olive e spinaci , Vongole in salsa di salame piccante e Pizza al salame di Genova con crosta sottile .

Istruzione

1
Cuocere la pasta seguendo le istruzioni sulla confezione; scolarla e sciacquarla con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2
Mettete il tutto in una grande ciotola; aggiungete il peperone verde, i pomodori, il salame piccante, il salame, le olive, il formaggio e la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, TritatoFormaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Cavolo Fresco TritatoCavolo Fresco Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti per il condimento.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare sul composto di pasta; mescolare per ricoprire. Coprire e conservare in frigo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving9
Punteggio di salute2
Rivista