L'insalata di pasta al salame richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questo antipasto ha 266 calorie , 8 g di proteine e 17 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 9 persone e costa 58 centesimi a porzione. 21 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Se hai a portata di mano sale, salame piccante, cipolla e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Ti è stata offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio piuttosto basso al cucchiaio del 38% . Ricette simili includono Pasta al limone e formaggio con salame, olive e spinaci , Vongole in salsa di salame piccante e Pizza al salame di Genova con crosta sottile .
Istruzione
1
Cuocere la pasta seguendo le istruzioni sulla confezione; scolarla e sciacquarla con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2
Mettete il tutto in una grande ciotola; aggiungete il peperone verde, i pomodori, il salame piccante, il salame, le olive, il formaggio e la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Pastella Di Pane Di Mais
Cavolo Fresco Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti per il condimento.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare sul composto di pasta; mescolare per ricoprire. Coprire e conservare in frigo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta