Insalata Di Pasta Al Mandarino

Insalata Di Pasta Al Mandarino
Le ricette di antipasti non sono mai troppe, quindi prova l'insalata di pasta al mandarino. Una porzione contiene 145 calorie, 8 g di proteine e 3 g di grassi. Questa ricetta serve 25 persone e costa 72 centesimi a porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Vai al negozio e prendi burro, zucchero, carote e poche altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 35%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Ricette simili sono Insalata di pasta con spinaci al mandarino, Insalata di pasta con spinaci al mandarino con salsa Teriyaki e Insalata di pasta con spinaci al mandarino con salsa Teriyaki.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2
Scolare e sciacquare con acqua fredda; accantonare. In una padella capiente, rosolare il pollo e l'aglio nel burro finché il pollo non sarà più rosa; cospargere di sale stagionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A PezzettiBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Rimuovere con una schiumarola; accantonare.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4
Nella stessa padella fate rosolare le castagne d'acqua per 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di CoccoAcqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Scolare le arance, riservare 1/2 tazza di succo. In una grande ciotola da portata, unisci le arance, la pasta, il pollo, le castagne d'acqua, i piselli, i funghi, le carote e le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di CoccoAcqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
In un barattolo con coperchio ermetico, unire l'olio, l'aceto, la salsa di soia, l'aglio, lo zucchero, il miele, lo zenzero e il succo di mandarino messo da parte; Agitare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Affettare Le Pere, Scolarle E TritarlePuò Affettare Le Pere, Scolarle E Tritarle
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
7
Versare sul composto di pasta e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
8
Cospargere con semi di sesamo. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati

Ingrediente

23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi6241 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.lattine ciascuno) mandarinilattine ciascuno) mandarini2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.può affettato castagne acqua, scolatipuò affettato castagne acqua, scolati1491 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente2561 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.carote tagliuzzatecarote tagliuzzate1921 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefunghi freschi affettatifunghi freschi affettati1921 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefunghi freschi affettatifunghi freschi affettati1spicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati2mazzocipolle verdi, affettatecipolle verdi, affettate1Barretta di caramello Heath in pezzizenzero macinatozenzero macinato12 cucchiaini di aglio in polvere1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle2Barretta di caramello Heath in pezzibastoncini di carne al gusto di peperoni ciascuno), tagliati a pezzettibastoncini di carne al gusto di peperoni ciascuno), tagliati a pezzetti33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesemi di sesamo tostatisemi di sesamo tostati4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.petti di pollo disossati senza pelle, tagliati a cubetti da 1 pollicepetti di pollo disossati senza pelle, tagliati a cubetti da 1 pollice1701 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pacchetto piselli congelati, scongelati e scolatipacchetto piselli congelati, scongelati e scolati33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.package angel hair pasta or thin spaghetti, broken into thirdspackage angel hair pasta or thin spaghetti, broken into thirds12 cucchiaini di aglio in polveresucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo1201 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di vino biancoaceto di vino bianco

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 23 dollari a bottiglia.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Rosso rubino intenso con profumi piacevoli, persistenti e fruttati. Secco ma fruttato allo stesso tempo. Morbido e fresco al palato.
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving25
Punteggio di salute4
Rivista