Verdure primaverili brasate
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le verdure primaverili brasate. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 557 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.35 per porzione. Sarà un successo al tuo Primavera evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, cipolle verdi, limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è impressionante. Ricette simili includono Stinco di Agnello Brasato con Verdure Primaverili e Gremolata primaverile, Verdure primaverili brasate, e Pollo brasato con verdure primaverili.
Istruzione
Se si usano le favas, portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Aggiungere le favas e cuocere 2 minuti.
Scolare e risciacquare con acqua fredda. Tirare la parte superiore fuori la pelle dura su ogni fagiolo e pop bean dalla pelle. Metti da parte i fagioli.
Riempire una grande ciotola con acqua e aggiungere il succo di limone. Lavorare con 1 carciofo alla volta, tagliare e scartare estremità dello stelo e circa 2 in. di cima pungente. Tirare fuori e scartare tutte le foglie esterne dure fino a quando rimangono solo teneri, foglie verdi e gialle molto chiare (potrebbe essere necessario tagliare ulteriormente la parte superiore per rimuovere completamente le foglie). Tagliare qualsiasi buccia verde dura dal gambo. Sii aggressivo; vuoi che l'intero carciofo tagliato sia commestibile. Quarto di carciofo longitudinalmente e raschiare il soffocamento fuzzy (qualsiasi soffocamento lasciato alle spalle aggiungerà un sacco di amarezza). Mettere il carciofo tagliato in acqua di limone. Ripetere con i carciofi rimanenti.
Tagliare il bulbo di finocchio di cime verde scuro e medio. Tritare le fronde piumose e riservare 2 cucchiai. di loro. Scartare le cime rimanenti. Dimezzare la lampadina longitudinalmente e tagliare in 1/4-in.- cunei spessi. Accantonare.
Tagliare le estremità delle radici e le foglie verde scuro secche o dure da aglio verde e cipolle verdi.
Tagliare in 2-in. pezzi (se l'aglio verde ha una piccola lampadina all'estremità, dimezzarla longitudinalmente). Accantonare.
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere spicchi di finocchio e carciofi scolati.
Cospargere con 1/2 cucchiaino. salare e mescolare fino a sfrigolare.
Aggiungere l'aglio verde, cipolle verdi, e 1 tazza di acqua; coprire, ridurre il calore a medio, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i carciofi sono teneri, circa 20 minuti.
Aggiungere i piselli e le fave, coprire e cuocere 2 minuti. Mescolare le fronde di finocchio e togliere dal fuoco.
Aggiungere sale a piacere.
Dividere uniformemente in 4 ciotole poco profonde e condire con olio extra vergine di oliva.