L'insalata di pasta al limone di Neely richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 2,73 a porzione , ottieni una portata principale per 6 persone. Una porzione contiene 504 calorie , 19 g di proteine e 18 g di grassi . 338 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Questa ricetta di Foodnetwork richiede uno spicchio d'aglio, pepe, succo di limone e pasta al cavatappi. Nel complesso, questa ricetta ottiene un fantastico punteggio cucchiaio del 98% . L'insalata di pasta al limone di Neely , l'insalata di pasta al barbecue di Neely e la pasta Alfredo di Neely sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Aggiungete la pasta e fatela cuocere al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4
Scolare e risciacquare. Accantonare.
5
In un'altra grande pentola di acqua bollente salata, aggiungere gli asparagi e sbollentarli finché non diventano verdi brillanti e leggermente teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Rimuovere con una schiumarola o con una ragnatela e immergere in acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
7
Togliere dall'acqua e asciugare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
8
Mondate le estremità degli asparagi e tagliateli a pezzetti in sbieco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
9
Sbatti insieme la senape, l'aglio, il succo di limone e l'olio d'oliva in una piccola ciotola. Condite con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Unisci gli asparagi e la pasta messi da parte in una grande ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Aggiungere i pomodori, l'aneto, i piselli, la feta e la salsa di senape. Mescolare con le pinze per ricoprire bene l'insalata. Assaggia e aggiungi ulteriore sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato