Insalata di papaya verde di Charles Phan con Ram Rau, arachidi e scalogni croccanti

Insalata di papaya verde di Charles Phan con Ram Rau, arachidi e scalogni croccanti
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e pescatarian? L'insalata di papaya verde di Charles Phan con Rau Ram, arachidi e scalogni croccanti potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.98 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 179 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 58 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi scalogni fritti, 2 cetrioli, gambi di sedano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di melanzane e porri arrosto di Charles Phan, Stufato di manzo alla citronella di Charles Phan, e Salsa di pesce aromatizzata di Charles Phan per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 8 pollici, scaldare l'olio di canola a fuoco alto a 350 ° F su un termometro per friggere. Quando l'olio è pronto, aggiungere con cura le fette di tofu e friggere, girando una volta, per 15 minuti, fino a doratura su entrambi i lati. Usando un mestolo forato, trasferire il tofu su carta assorbente per drenare. Quando è fresco, tagliare a strisce larghe 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
In una grande ciotola, unire le strisce di papaya, rau ram, cetriolo, sedano, carota e tofu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Ananas NormaleAnanas Normale
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare la salsa di pesce aromatizzata e l'olio di scalogno sopra la parte superiore e gettare a cappotto in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Trasferire su un piatto da portata e guarnire con le arachidi e lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
5
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute7
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