Insalata di Panzanella con Prezzemolo
Insalata di Panzanella con Prezzemolo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 210 calorie. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio d'oliva, pane, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Insalata di Panzanella BLT, Insalata Panzanella, e Insalata Panzanella.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Mettere il pane su una teglia di gelatina.
Cuocere a 325 per 10 minuti o fino a doratura leggera.
Unire pomodori, scalogni, olio, aceto e sale in una grande ciotola. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente 2 ore. Mescolare i cubetti di pane e il prezzemolo.