Insalata di pancetta e formaggio blu
L'insalata di Flat Iron con bacon e formaggio blu potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e chetogenica serve 1 persona e costa $ 32,6 a porzione . Una porzione di questo piatto contiene circa 340 g di proteine , 468 g di grassi e un totale di 5917 calorie . Questa ricetta di Allrecipes richiede lattuga iceberg, bacon, formaggio e pepe macinato fresco. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 8 direbbero che ha fatto centro. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular dello 0% . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). Bistecca di Flat Iron marinata , pizza di pane piatto con patate dorate e cipolle caramellate e Masala Roti/chapati (pane piatto indiano speziato) sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Strofinare le bistecche con salsa Worcestershire, sale e pepe; mettere da parte.
Metti la pancetta in una padella larga e profonda. Cuoci a fuoco medio-alto finché non diventa uniformemente dorata e croccante.
Togliete la pancetta e fatela raffreddare su un piatto rivestito di carta assorbente, lasciando il grasso nella padella.
Scaldare il grasso di pancetta a fuoco medio-alto finché non inizia a fumare.
Disporre le bistecche di ferro piatto nel grasso caldo e cuocere fino al grado di cottura desiderato, 3-4 minuti per lato per una cottura media. Una volta cotte, togliere le bistecche e tenerle al caldo.
Disporre la lattuga iceberg, la lattuga rossa e le baby green in una grande insalatiera. Condire con la salsa al formaggio blu, quindi cospargere con il formaggio blu e il formaggio cheddar. Sbriciolare il bacon e cospargere sopra. Tagliare a fettine sottili la bistecca di ferro piatto e sistemarla sull'insalata.