Insalata di Paella

Insalata di paella potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 599 calorie, 40g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo europeo. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai olio d'oliva, fiocchi di pepe rosso, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Padella Paella Mixta (Paella con frutti di mare e carne), Paella alla cubana: Paella Cubana, e Paellan Among Other Things-Paellan entre-autres per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, scaldare 1 1/2 cucchiai di olio a fuoco moderatamente basso.
Aggiungere la cipolla, il peperone e 1/4 di cucchiaino di sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 10 minuti.
Aumentare il calore a moderatamente alto.
Aggiungere il chorizo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 2 minuti. Mescolare i fiocchi di pepe rosso, la paprika, il pollo, 1/2 cucchiaino di sale e il pepe nero e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando il pollo è quasi fatto, circa 3 minuti. Coprire la padella e togliere dal fuoco. Cuocere a vapore il pollo per 2 minuti.
Trasferire la miscela in una grande ciotola di vetro o acciaio inossidabile per raffreddare.
Nel frattempo, in una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere l'orzo fino a cottura, circa 12 minuti.
Drenare. Risciacquare con acqua fredda e scolare accuratamente.
Aggiungere l'orzo sgocciolato alla miscela di pollo. Mescolare con il succo di limone, i restanti 2 cucchiai di olio e 1/2 cucchiaino di sale, il pomodoro e il prezzemolo.
Raccomandazione del vino: Le radici iberiche della Paella ci portano in Spagna per una Ribera del Duero rossa. Il nome, tradotto letteralmente come "pendii lungo il fiume Duero", descrive un'area che ora è la fonte di alcuni dei più grandi vini rossi della Spagna. I sapori di ciliegia selvatica, erba e spezie di Ribera del Duero saranno superbi con questa insalata.