Insalata di Paella

Insalata di Paella
Insalata di paella potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 599 calorie, 40g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo europeo. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai olio d'oliva, fiocchi di pepe rosso, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Padella Paella Mixta (Paella con frutti di mare e carne), Paella alla cubana: Paella Cubana, e Paellan Among Other Things-Paellan entre-autres per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella, scaldare 1 1/2 cucchiai di olio a fuoco moderatamente basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la cipolla, il peperone e 1/4 di cucchiaino di sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
VegetaleVegetale
CipollaCipolla
SaleSale
3
Aumentare il calore a moderatamente alto.
4
Aggiungere il chorizo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 2 minuti. Mescolare i fiocchi di pepe rosso, la paprika, il pollo, 1/2 cucchiaino di sale e il pepe nero e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando il pollo è quasi fatto, circa 3 minuti. Coprire la padella e togliere dal fuoco. Cuocere a vapore il pollo per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Pollo InteroPollo Intero
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Trasferire la miscela in una grande ciotola di vetro o acciaio inossidabile per raffreddare.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Nel frattempo, in una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere l'orzo fino a cottura, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Drenare. Risciacquare con acqua fredda e scolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
8
Aggiungere l'orzo sgocciolato alla miscela di pollo. Mescolare con il succo di limone, i restanti 2 cucchiai di olio e 1/2 cucchiaino di sale, il pomodoro e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Pollo InteroPollo Intero
PrezzemoloPrezzemolo
PomodoroPomodoro
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
9
Raccomandazione del vino: Le radici iberiche della Paella ci portano in Spagna per una Ribera del Duero rossa. Il nome, tradotto letteralmente come "pendii lungo il fiume Duero", descrive un'area che ora è la fonte di alcuni dei più grandi vini rossi della Spagna. I sapori di ciliegia selvatica, erba e spezie di Ribera del Duero saranno superbi con questa insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
VinoVino
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute24
Tipi di piattoInsalata
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