Insalata di Orzo Toscano

Insalata di Orzo Toscano
L'insalata di orzo toscano è un vegani contorno. Una porzione contiene 78 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 20 e costa 30 centesimi per porzione. Una miscela di olio d'oliva, noci, arancia navel e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di Orzo Toscano, Insalata Toscana, e Insalata di Pane Toscano per ricette simili.

Istruzione

1
Tostare le noci in una padella antiaderente a fuoco medio, mescolando frequentemente per evitare scottature, circa 5 minuti o fino a quando fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Trasferire le noci in un piatto e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
3
Utilizzare una grattugia microplane o pelapatate ok per rimuovere la scorza dall'arancia (solo la pelle colorata, non la parte bianca amara sotto). Se si utilizza un pelapatate, tritare finemente la scorza; mettere la scorza in una grande ciotola. Sbucciare accuratamente l'arancia con un coltello, rimuovendo tutto il midollo bianco e la membrana esterna. Tenere la frutta sopra la ciotola e tagliare tra le membrane interne per rilasciare i segmenti arancioni; lasciarli cadere nella ciotola, insieme ai succhi. Usa le mani pulite per strappare segmenti più grandi in pezzi più piccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Attrezzatura che userete
MicroplanoMicroplano
PeelerPeeler
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Aggiungere l'olio d'oliva e il sale; toss fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Aggiungere orzo, finocchio, pomodori secchi e noci riservate. Toss fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
OrzoOrzo
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving20
Punteggio di salute8
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