Insalata di Orzo Toscano
L'insalata di orzo toscano è un vegani contorno. Una porzione contiene 78 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 20 e costa 30 centesimi per porzione. Una miscela di olio d'oliva, noci, arancia navel e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di Orzo Toscano, Insalata Toscana, e Insalata di Pane Toscano per ricette simili.
Istruzione
Tostare le noci in una padella antiaderente a fuoco medio, mescolando frequentemente per evitare scottature, circa 5 minuti o fino a quando fragrante.
Trasferire le noci in un piatto e mettere da parte.
Utilizzare una grattugia microplane o pelapatate ok per rimuovere la scorza dall'arancia (solo la pelle colorata, non la parte bianca amara sotto). Se si utilizza un pelapatate, tritare finemente la scorza; mettere la scorza in una grande ciotola. Sbucciare accuratamente l'arancia con un coltello, rimuovendo tutto il midollo bianco e la membrana esterna. Tenere la frutta sopra la ciotola e tagliare tra le membrane interne per rilasciare i segmenti arancioni; lasciarli cadere nella ciotola, insieme ai succhi. Usa le mani pulite per strappare segmenti più grandi in pezzi più piccoli.
Aggiungere l'olio d'oliva e il sale; toss fino a quando combinato.
Aggiungere orzo, finocchio, pomodori secchi e noci riservate. Toss fino a quando completamente combinati.