Insalata di Orzo messicano

Insalata di Orzo messicano
Insalata di Orzo messicano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 486 calorie, 17g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai fagioli, ceci, foglie di coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 34 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di pollo Orzo e insalata estiva salutare consigli di Holly Clegg, Insalata di Orzo, e Insalata di Orzo.

Istruzione

1
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Mescolare l'orzo e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Spinaci Puliti E Cotti Al MicroondeSpinaci Puliti E Cotti Al Microonde
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Drenare.
3
Mettere l'orzo sgocciolato in una grande insalatiera e piegare il peperone rosso, il peperone giallo, le cipolle verdi, la cipolla rossa, i ceci, i fagioli, i fagioli neri, il mais, il coriandolo e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pepe GialloPepe Giallo
Cipolle VerdiCipolle Verdi
FagioliFagioli
Fagioli NeriFagioli Neri
Pepe RossoPepe Rosso
CeciCeci
Cipolla RossaCipolla Rossa
CoriandoloCoriandolo
MaisMais
Spinaci Puliti E Cotti Al MicroondeSpinaci Puliti E Cotti Al Microonde
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare il succo di lime e olio sopra l'insalata, gettare a cappotto, e conservare in frigorifero almeno 2 ore per raffreddare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
Olio Da CucinaOlio Da Cucina

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 140 dollari per bottiglia.
Williams Selyem Westside Road Vicini Pinot Nero
Williams Selyem Westside Road Vicini Pinot Nero
Un petardo di un vino, il 2015 Westside Road Neighbors è esplosivo sia nel naso che nel palato. Gli aromi di lampone nero e amarena sono completati da sentori di cedro, pimento, vaniglia e tè nero. Una nota intrigante di semi di sedano complica ulteriormente il naso eccezionale. Giovane e sfacciato, la consistenza è superba con una spina dorsale di acidità rinfrescante e terrosità argillosa che trasmette sapori di ciliegia Bing brillante e lampone. Il vino si conclude con tannini raffinati simili a tè e una roccia schiacciata e un finale mineralmente. Un vino da non perdere!
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 34 m.
Serving8
Punteggio di salute34
CucinaMessicana
Tipi di piattoInsalata
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