Insalata di Orzo con Ravanello e Finocchio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata Orzo con ravanello e finocchio una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.27 per porzione. Una porzione contiene 400 calorie, 10 g di proteine, e 19g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 58 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai succo di limone, olio d'oliva, finocchio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di piselli, ravanelli e Orzo, Insalata di ravanelli e finocchi, e Insalata di finocchi e ravanelli.
Istruzione
Cuocere la pasta di orzo con 1 cucchiaio di sale kosher secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo il grasso aggiuntivo.
Scolare e risciacquare con acqua fredda.
Unire il succo di limone e i successivi 3 ingredienti (attraverso il pepe) in una grande ciotola; mescolare bene con una frusta.
Aggiungere l'orzo, il finocchio e i successivi 4 ingredienti (attraverso 1/2 cucchiaino di sale); mescolare bene per rivestire. Copriti e rilassati. Top con noci prima di servire.