Insalata di orzo con mandorle e albicocche
Insalata di orzo con mandorle e albicocche potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 55 centesimi per porzione. Una porzione contiene 181 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli mandorle, olio di canolan, yogurt e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 38%. Ricette simili includono Insalata di prezzemolo con mandorle e albicocche, Insalata di pollo con Bok Choy, mandorle e albicocche, e Insalata di quinoa sana con albicocche e mandorle.
Istruzione
Risciacquare l'orzo in un setaccio fine. Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola pesante. Mescolare l'orzo e tornare a ebollizione. Coprire e ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento fino a quando l'acqua viene assorbita, circa 45 a 50 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente.
Versare l'olio in una piccola padella e metterlo a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a doratura.
In un piatto da portata, unire orzo, cipolla, albicocche, mandorle e prezzemolo. Gettare.
In una piccola ciotola, mescolare insieme yogurt, miele, succo di limone, cannella, curcuma, sale e noce moscata.
Versare sopra la miscela di orzo e mescolare bene per combinare.
Servire a temperatura ambiente.