Insalata di noodle di manzo freddo

Insalata di noodle di manzo freddo
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Insalata di Noodle di manzo freddo potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 155 calorie, 12g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 16. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai succo di lime, cipolle verdi, tagliatelle udon e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 36 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così super. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di noodle di sesamo freddo, Insalata di noodle Soba fredda, e Insalata di noodle tailandese fredda.

Istruzione

1
Preparare griglia a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
2
Cospargere la bistecca con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
3
Unire 1 cucchiaio di aceto e 1 cucchiaio di hoisin in una piccola ciotola; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Posizionare la bistecca sulla griglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Spazzola bistecca con miscela hoisin; griglia 10 minuti. Girare bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
6
Spennellare con la miscela hoisin; griglia 10 minuti o fino al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
7
Togliere dal fuoco; raffreddare 45 minuti.
8
Tagliare la bistecca a cubetti da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
9
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
10
Unire rimanente 1 cucchiaio di aceto, rimanendo 11/2 cucchiaini hoisin, coriandolo, e il prossimo 7 ingredienti (attraverso l'aglio) in una grande ciotola; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
Aggiungere manzo, tagliatelle, bok choy, e funghi; toss per combinare. Raffreddare 15 minuti; top con ravanello,scalogno e menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Bok ChoyBok Choy
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
12
Servire con spicchi di lime e Sriracha, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
SrirachaSriracha

Ingrediente

4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(3 pollici) julienne-cut bambino bok choy (circa 6 once)(3 pollici) julienne-cut bambino bok choy (circa 6 once)1Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli1Oreo ripieni doppipepe rosso schiacciatopepe rosso schiacciato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato1Barretta di caramello Heath in pezzizenzero fresco sbucciato grattugiatozenzero fresco sbucciato grattugiato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilementa fresca a fette sottilimenta fresca a fette sottili3spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle verdi a fette sottilicipolle verdi a fette sottili22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisalsa hoisin, divisasalsa hoisin, divisa0Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna11 cucchiaio di origano essiccatosucco di lime frescosucco di lime fresco42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisalsa di soia a basso contenuto di sodiosalsa di soia a basso contenuto di sodio1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileravanello a fette sottiliravanello a fette sottili1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilescalogni a fette sottiliscalogni a fette sottili22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniaceto di sherry, divisoaceto di sherry, diviso57confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1/2 tazza a fette sottili shiitake funghi caps (circa1/2 tazza a fette sottili shiitake funghi caps (circa680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLObistecca a tre punte, tagliatabistecca a tre punte, tagliata227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOtagliatelle crude di udon (tagliatelle di grano giapponesi fresche spesse e rotonde) o spaghettitagliatelle crude di udon (tagliatelle di grano giapponesi fresche spesse e rotonde) o spaghetti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 36 m.
Serving16
Punteggio di salute3
Tipi di piattoInsalata
Rivista