Insalata di noodle di cellophane con salsa di arachidi
Insalata di noodle di cellophane con salsa di arachidi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1,12 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 164 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi olio di canolan, pepe, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è solido. Ricette simili includono Pollo Salad Insalata di noodle di cellophane con salsa di arachidi, Noodle di cellophane e insalata di verdure, e Come cucinare: Insalata di pasta di vetro (cellophane) .
Istruzione
Per preparare la medicazione, unire i primi 9 ingredienti, mescolando con una frusta e mettere da parte.
Per preparare l'insalata, cuocere le carote e le tagliatelle in acqua bollente 1 minuto; scolare.
Mettere la miscela di noodle in una grande ciotola.
Aggiungere bok choy e il prossimo 5 ingredienti (attraverso la menta); toss delicatamente per combinare.
Versare il condimento sulla miscela di noodle; cospargere con 2 cucchiai di arachidi. Toss delicatamente per combinare.
Mettere 1 foglia di lattuga su ciascuno dei 6 piatti. Top ogni foglia con 1 tazza di insalata; cospargere ogni porzione con 1/2 cucchiaino di arachidi.