Insalata di noodle di cellophane asiatico piccante
Spicy Asian Cellophane Noodle Salad potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 391 calorie, 15g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.12 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di lime, cipolla, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Noodle di cellophane e insalata di verdure, Come cucinare: Insalata di pasta di vetro (cellophane) , e Cellophane-Insalata di noodle con arrosto di maiale.
Istruzione
Mettere le uova in una casseruola con abbastanza acqua fredda per coprire e portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare le uova in acqua calda per 10-12 minuti.
Togliere dall'acqua calda, raffreddare, sbucciare e tritare.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio e cuocere la cipolla e le zucchine finché sono teneri.
Mescolare il tofu e continuare a cuocere e mescolare fino a doratura su tutti i lati.
Con un mortaio e un pestello, macinare l'aglio e i peperoncini tailandesi in una pasta fine.
Mescolare con la salsa di pesce, succo di lime, zucchero e sale.
Portare 1 litro di acqua a bollire in una pentola. Spegnere il fuoco, e immergere le tagliatelle di cellophane in acqua calda 1 minuto, o fino al morbido.
In una grande ciotola, gettare insieme le uova, miscela di tofu, aglio e pasta Cile, tagliatelle, e lattuga.