L'insalata di muffaletta è un senza glutine, primordiale e chetogenico piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 778 calorie, 42g di proteine, e 63 g di grasso. Per $3.67 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi provolone, aceto di vino, olive screpolate e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il salame potete seguire questo piatto principale con il Dessert al Cioccolato Salame come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di Muffaletta, Insalata di Tortellini con Muffaletta, e Incredibile insalata di olive Muffalettan.
Istruzione
1
Unire olive, giardiniera, sedano, pomodori secchi, pepe, cipolla, salame, prosciutto e provolone. Condire con aceto e olio d'oliva, condire con sale e pepe e lasciare riposare qualche minuto prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Provolone
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Pastella Di Pane Di Mais
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Cavolo Fresco Tritato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore