Insalata di mozzarella e Basilico con Vinaigrette di pomodoro

Insalata di mozzarelle e basilico con vinaigrette di pomodoro potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.68 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 370 calorie, 13g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Se hai succo di pomodoro, pinoli, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Insalata di Pomodoro e Mozzarella con Vinaigrette al Basilico, Insalata festiva con Pomodori, Basilico e mozzarelle in una Vinaigrette cremosa, e Insalata di pomodoro, mozzarella e basilico per ricette simili.
Istruzione
Ridurre il succo di pomodoro a fuoco basso in una piccola casseruola fino a formare uno sciroppo denso. Nel frattempo, tritare lo scalogno.
Unire succo di pomodoro ridotto, aceto, senape e scalogno.
Sbattere costantemente, lentamente irrorare in olio di arachidi fino a quando la miscela è aumentata di volume della metà. Incorporare lentamente l'olio d'oliva fino a quando il volume della miscela è doppio di quello che era prima dell'aggiunta di qualsiasi olio. Condire leggermente con sale e pepe.
Risciacquare e asciugare i peperoni e dimezzarli longitudinalmente. Rivestire con olio di arachidi e disporre la pelle-side-up su una teglia foderata di pergamena o un foglio di biscotti. Cuocere in alto il più vicino possibile all'elemento riscaldante fino a quando le bucce dei peperoni sono carbonizzate e vesciche. Sigillare i peperoni in un sacchetto di plastica per diversi minuti per sudare. Raschiare steli e semi con la parte posteriore di un coltello e rimuovere le pelli con le dita. Affettare sottilmente.
Tostare i pinoli in una piccola padella a fuoco basso fino a doratura chiara e fragrante.
Rimuovere le foglie di basilico dagli steli e immergere in acqua fredda per 1 o 2 minuti per rimuovere qualsiasi grana. Asciugare accuratamente con un filatore di insalata o asciugamani di carta. Sminuzzare, risciacquare e asciugare il radicchio.
Tagliare la mozzarella a cubetti grandi.
Mescolate insieme peperoni arrostiti, pinoli, basilico, radicchio e mozzarella in una grande insalatiera. Assaggiare la vinaigrette su una foglia di basilico e condire correttamente. Toss insalata con vinaigrette e servire immediatamente su piatti refrigerati.