Insalata di mozzarella e Basilico con Vinaigrette di pomodoro

Insalata di mozzarella e Basilico con Vinaigrette di pomodoro
Insalata di mozzarelle e basilico con vinaigrette di pomodoro potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.68 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 370 calorie, 13g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Se hai succo di pomodoro, pinoli, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Insalata di Pomodoro e Mozzarella con Vinaigrette al Basilico, Insalata festiva con Pomodori, Basilico e mozzarelle in una Vinaigrette cremosa, e Insalata di pomodoro, mozzarella e basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Ridurre il succo di pomodoro a fuoco basso in una piccola casseruola fino a formare uno sciroppo denso. Nel frattempo, tritare lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Carne MacinataCarne Macinata
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Unire succo di pomodoro ridotto, aceto, senape e scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3
Sbattere costantemente, lentamente irrorare in olio di arachidi fino a quando la miscela è aumentata di volume della metà. Incorporare lentamente l'olio d'oliva fino a quando il volume della miscela è doppio di quello che era prima dell'aggiunta di qualsiasi olio. Condire leggermente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Risciacquare e asciugare i peperoni e dimezzarli longitudinalmente. Rivestire con olio di arachidi e disporre la pelle-side-up su una teglia foderata di pergamena o un foglio di biscotti. Cuocere in alto il più vicino possibile all'elemento riscaldante fino a quando le bucce dei peperoni sono carbonizzate e vesciche. Sigillare i peperoni in un sacchetto di plastica per diversi minuti per sudare. Raschiare steli e semi con la parte posteriore di un coltello e rimuovere le pelli con le dita. Affettare sottilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Tostare i pinoli in una piccola padella a fuoco basso fino a doratura chiara e fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Rimuovere le foglie di basilico dagli steli e immergere in acqua fredda per 1 o 2 minuti per rimuovere qualsiasi grana. Asciugare accuratamente con un filatore di insalata o asciugamani di carta. Sminuzzare, risciacquare e asciugare il radicchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Filatore Di InsalataFilatore Di Insalata
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
7
Tagliare la mozzarella a cubetti grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
8
Mescolate insieme peperoni arrostiti, pinoli, basilico, radicchio e mozzarella in una grande insalatiera. Assaggiare la vinaigrette su una foglia di basilico e condire correttamente. Toss insalata con vinaigrette e servire immediatamente su piatti refrigerati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute38
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