Insalata di mozzarella e Basilico con Vinaigrette di pomodoro

Insalata di mozzarella e Basilico con Vinaigrette di pomodoro
Insalata di mozzarelle e basilico con vinaigrette di pomodoro potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.68 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 370 calorie, 13g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Se hai succo di pomodoro, pinoli, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Insalata di Pomodoro e Mozzarella con Vinaigrette al Basilico, Insalata festiva con Pomodori, Basilico e mozzarelle in una Vinaigrette cremosa, e Insalata di pomodoro, mozzarella e basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Ridurre il succo di pomodoro a fuoco basso in una piccola casseruola fino a formare uno sciroppo denso. Nel frattempo, tritare lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Unire succo di pomodoro ridotto, aceto, senape e scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3
Sbattere costantemente, lentamente irrorare in olio di arachidi fino a quando la miscela è aumentata di volume della metà. Incorporare lentamente l'olio d'oliva fino a quando il volume della miscela è doppio di quello che era prima dell'aggiunta di qualsiasi olio. Condire leggermente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Risciacquare e asciugare i peperoni e dimezzarli longitudinalmente. Rivestire con olio di arachidi e disporre la pelle-side-up su una teglia foderata di pergamena o un foglio di biscotti. Cuocere in alto il più vicino possibile all'elemento riscaldante fino a quando le bucce dei peperoni sono carbonizzate e vesciche. Sigillare i peperoni in un sacchetto di plastica per diversi minuti per sudare. Raschiare steli e semi con la parte posteriore di un coltello e rimuovere le pelli con le dita. Affettare sottilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Tostare i pinoli in una piccola padella a fuoco basso fino a doratura chiara e fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Rimuovere le foglie di basilico dagli steli e immergere in acqua fredda per 1 o 2 minuti per rimuovere qualsiasi grana. Asciugare accuratamente con un filatore di insalata o asciugamani di carta. Sminuzzare, risciacquare e asciugare il radicchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Filatore Di InsalataFilatore Di Insalata
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
7
Tagliare la mozzarella a cubetti grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
8
Mescolate insieme peperoni arrostiti, pinoli, basilico, radicchio e mozzarella in una grande insalatiera. Assaggiare la vinaigrette su una foglia di basilico e condire correttamente. Toss insalata con vinaigrette e servire immediatamente su piatti refrigerati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute38
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