Insalata di mirtilli rossi glassata
L'insalata di mirtilli rossi glassata potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 295 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede ananas, salsa di mirtilli in gelatina, ginger ale ed estratto di vanillan. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Ricette simili includono Biscotti a goccia di mirtilli rossi glassati, Barrette di mirtilli rossi di zucca glassate, e Biscotti di mirtilli rossi glassati all'arancia.
Istruzione
Scolare l'ananas, riservando il succo in una misura da 1 tazza; mettere da parte l'ananas. Al succo, aggiungi abbastanza acqua per misurare 1 tazza.
Trasferire in una piccola casseruola; aggiungere la gelatina non aromatizzata e lasciare riposare per 1 minuto. Portare a ebollizione.
Aggiungere la gelatina di ciliegie; mescolare fino a quando non si scioglie. Mescolare in ginger ale.
Versare in una ciotola. Conservare in frigorifero per 30 minuti o fino a quando non è parzialmente impostato.
Sbattere nella salsa di ananas e mirtillo.
Trasferimento a un 11-in. x 7-in. piatto rivestito con spray da cucina. Conservare in frigorifero fino al set.
In una grande ciotola, battere la crema di formaggio fino a che liscio. In una piccola ciotola, battere montata topping mix, latte e vaniglia a bassa velocità fino a quando mescolato. Battere in alto per 4 minuti o fino a quando addensato.
Aggiungere alla crema di formaggio; battere fino a quando mescolato.
Spalmare sulla gelatina. Refrigerare durante la notte.
Tagliare a quadretti; guarnire ciascuno con una metà pecan e mirtillo.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Un vino che si potrebbe provare è Simi Sonoma County Chardonnay. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
![Contea di Simi Sonoma Chardonnay]()
Contea di Simi Sonoma Chardonnay
Giallo paglierino brillante, limpido. Mela verde fresca, nettarina, limone Meyer e scorza d'arancia sono cuciti con note di vaniglia, miele e brioche tostate con un bordo minerale sollevato. Golden delicious mela e mandarino sono leggermente riscaldati con sottili note di panna, burro e fumo finendo con una nota di scorza di lime.