Insalata di melone con Verbena al limone Salsa di more e pistacchi

Insalata di melone con Verbena al limone Salsa di more e pistacchi
Insalata di melone con verbena al limone Salsa di more e pistacchi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 224 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $2.88 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai more, zucchero semolato, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Torta di more con Verbena al limone Panna montata, Gelatine di frutta della passione e mora con Crema di Verbena al Limone, e Muffin all'olio d'oliva di Verbena al limone Muff con sciroppo di verbena al limone.

Istruzione

1
Mettere da parte ¼ di tazza di more come guarnizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E Metà O Panna Montata, FacoltativaMetà E Metà O Panna Montata, Facoltativa
2
Aggiungere il resto in un frullatore con lo zucchero e il succo di limone. Processo fino a che liscio. Regolare leggermente la consistenza con acqua se necessario. Premere la polpa attraverso un colino a maglia fine in una piccola casseruola. Eliminare i solidi. Regolare nuovamente la coerenza se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere la verbena al limone alla salsa di more e scaldare delicatamente senza far bollire circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E Metà O Panna Montata, FacoltativaMetà E Metà O Panna Montata, Facoltativa
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4
Lasciare raffreddare completamente la salsa, quindi rimuovere le foglie di verbena di limone. Dividere la salsa tra 4 ciotole da portata.Dimezzare il melone trasversalmente e rimuovere i semi. Scoop la carne con un baller melone in palline uniformi. Disporre il melone sulla parte superiore della salsa in ogni ciotola, top con more riservate e pistacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E Metà O Panna Montata, FacoltativaMetà E Metà O Panna Montata, Facoltativa
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
MeloneMelone
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute57
Rivista