Insalata di mele tritate con noci tostate, formaggio erborinato e vinaigrette di melograno

Insalata di mele tritate con noci tostate, formaggio erborinato e vinaigrette di melograno
Insalata di mele tritate con noci tostate, formaggio blu e vinaigrette di melograno è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per $2.51 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 643 calorie. Vai al negozio e prendi noci, indivia belga, formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Funziona bene come contorno piuttosto economico. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 54%. Provare Insalata di mele tritate con noci tostate, formaggio erborinato e vinaigrette di melograno, Insalata di formaggio blu, mela e pecan con vinaigrette di melograno, e Insalata di mele tritate con vinaigrette di melograno per ricette simili.

Istruzione

1
Unire le mele, gli spinaci, l'indivia, le noci e il formaggio blu in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Per Preservare,Per Preservare,
IndiviaIndivia
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere la vinaigrette e lanciare a cappotto. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
VinaigretteVinaigrette
3
Sbattere insieme la melassa di melograno, l'aceto, la senape e il miele in una ciotola media. Condire con sale e pepe. Sbattere lentamente nell'olio d'oliva fino a quando emulsionato. La medicazione può essere fatta 2 giorni in anticipo e conservata in un contenitore con un coperchio aderente in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa Di MelogranoMelassa Di Melograno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Fotografia di Con Poulos
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute12
Rivista