Insalata di mele e barbabietole

Insalata di mele e barbabietole
L'insalata di mele e barbabietole potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 242 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di barbabietole, sale kosher, foglie di lattuga ricci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Sano e delizioso: barbabietola tritata, mela e insalata di ribes con vinaigrette di mele, Insalata di barbabietole e mele, e Insalata di barbabietole e mele per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°. Tagliare le barbabietole, lasciando un pezzo di gambo da 1 pollice. Strofinare le barbabietole e asciugare su carta assorbente. Ordina per dimensione e avvolgi e sigilla le barbabietole grandi e piccole separatamente, insieme alle cipolle, in due pacchetti di alluminio per impieghi gravosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietoleBarbabietole
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Mettere i pacchetti su una teglia da forno. Arrostire fino a quando le barbabietole sono tenere quando forate con una forchetta, circa 1 ora per le barbabietole piccole e 1 1/4 ore per le grandi. Scartare i pacchetti e lasciare raffreddare per circa 15 minuti. Sbucciare e tagliare barbabietole e cipolle, dimezzare trasversalmente e tagliare sottilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Aggiungere aceto, olio, 1 1/4 cucchiaino. sale e un pizzico di pepe a miscela di barbabietola e mescolare fino a quando mescolato. Conservare in frigorifero, ben coperto, fino a quando freddo, almeno 2 ore e fino a 1 giorno. Assaggia e regola i condimenti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
5
Almeno 2 ore e fino a 12 ore prima di servire, sbucciare, core e tagliare le mele a fette da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
6
Tagliare ogni fetta trasversalmente in 3 pezzi.
7
Trasferire in una ciotola, aggiungere il succo di limone e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Aggiungere la panna acida, rimanendo 1/4 di cucchiaino. salate e un pizzico di pepe e mescolate fino ad amalgamare. Coprire e conservare in frigorifero la miscela di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
9
Per servire, disporre le foglie di lattuga su un piatto da portata. Top con miscela di barbabietole e miscela di mele separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
10
Cospargere con formaggio e noci pecan e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute33
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