Insalata di melanzane e porri arrosto di Charles Phan
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare melanzane arrosto di Charles Phan e insalata di porri una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 192 calorie. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 6 e costa $2.04 per porzione. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 129 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli foglie di coriandolo, sale kosher, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di papaya verde di Charles Phan con Ram Rau, arachidi e scalogni croccanti, Stufato di manzo alla citronella di Charles Phan, e Salsa di pesce aromatizzata di Charles Phan per ricette simili.
Istruzione
Tagliare l'estremità del gambo di ogni melanzana, sbucciare e tagliare longitudinalmente in fette da 1 pollice.
Cospargere di sale e mettere da parte per scolare, 1 ora. Dopo un'ora, asciugare le fette con un tovagliolo di carta.
Mentre le fette di melanzana sono drenanti, preparare un fuoco medio per il calore diretto grigliate in una griglia a carbone (si dovrebbe essere in grado di tenere la mano 1 pollice sopra la griglia per soli 4 a 5 secondi).
Quando i carboni sono pronti, irrorare i porri con 2 cucchiai di olio e cospargere di sale e pepe.
Mettere i porri sulla griglia e cuocere, girando secondo necessità, per circa 15 minuti, fino a quando morbido e carbonizzato in macchie.
Trasferire in un piatto, coprire con pellicola trasparente e lasciare cuocere a vapore mentre si cuociono le melanzane.
Irrorare le fette di melanzane su entrambi i lati con i restanti 2 cucchiai di olio, quindi cospargere su entrambi i lati con sale e pepe. Grigliare le fette, girandole di tanto in tanto, per circa 20 minuti, fino a renderle molto morbide e dorate.
Rimuovere le fette di melanzane dalla griglia. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare a cubetti da 1/2 di pollice e trasferirlo in una ciotola da portata.
Tagliare i porri trasversalmente a fette spesse 1 pollice e aggiungere alle melanzane.
Aggiungere il coriandolo e lanciare per combinare.
In una piccola ciotola, sbattere insieme la salsa di soia piccante e il succo di lime.
Versare il composto di melanzane e porri e gettare a cappotto in modo uniforme. Condire con ulteriore sale e pepe e servire.