Insalata di melanzane con cumino ed erbe fresche
Insalata di melanzane con cumino ed erbe fresche è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 125 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, coriandolo, sale e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di erbe fresche e verdure con melanzane fritte, Insalata di erbe fresche e verdure con melanzane fritte, e Melanzane alla griglia con Vinaigrette all'aglio e cumino con Feta ed erbe aromatiche.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 50
Mettere le melanzane su una grande teglia bordata e pungerle in alcuni punti con un coltello.
Cuocere nel terzo superiore del forno per circa 1 ora, o fino a quando annerito e morbido. Raccogliere la carne dalle bucce, scartare la maggior parte dei semi e tritare finemente la carne.
Scolare in un colino, premendo leggermente per estrarre quanta più umidità possibile.
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella media.
Aggiungere i pomodori, l'aglio e un pizzico di sale. Cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a spessore e impertinente, circa 15 minuti.
In una grande ciotola, unire le melanzane, la salsa di pomodoro, il prezzemolo, il coriandolo, il succo di limone, il cumino, la paprica e la caienna e condire con sale.
Stendere l'insalata di melanzane su un grande piatto da portata. Spargere le olive in cima e servire.