Insalata di melanzane arrosto (Baingan Bharta)
![Insalata di melanzane arrosto (Baingan Bharta)](https://static.foodiez.co.it/media/images/recipe/23930.webp?v=1708597674)
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e vegetariani? Insalata di melanzane arrosto (Baingan Bharta) potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.72 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 195 calorie. Vai al negozio e raccogli foglie e steli di coriandolo, olio di arachidi, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti salati alle arachidi come dessert. 38 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è solido. Ricette simili sono Insalata di melanzane arrosto (Baingan Bharta), Curry al pomodoro di melanzane arrosto (Baingan Bharta), e Baingan Bharta (Melanzane arrosto piccante con pomodori, Coriandolo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Foderare una teglia con un foglio. Fai 3 tagli in ogni melanzana, dall'alto alla coda, ugualmente distanziati intorno alla melanzana. Strofinare le melanzane con un po ' di olio di arachidi. Sedeteli sulla teglia e arrostite fino a renderli morbidi fino al centro e la pelle è marrone, circa 45 minuti, ruotando la padella e lanciando le melanzane a metà strada.
Togliere dal forno e raffreddare.
Una volta raffreddata, sbucciare le melanzane. Tritare la carne fino a quando non è relativamente liscia ma non pastosa.
In una grande padella, scaldare l'olio di arachidi a fuoco medio-alto. Una volta che l'olio è scintillante, aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando diventa marrone dorato.
Aggiungere la polpa di melanzane, l'aglio, il cile e le foglie di coriandolo. Cuocere 2 minuti.
Aggiungi una spruzzata d'acqua se inizia ad attaccarsi.
Aggiungere la curcuma, il cumino e 2 cucchiaini di sale. Mescolare e cuocere altri 5 minuti.
Aggiungere lo yogurt e mescolare per combinare. Assaggiate per condire e guarnite con foglie di coriandolo e una spolverata di cumino macinato.
Servire caldo o leggermente freddo.