Insalata di Manzo Tailandese Dall ' Aroma Massimo

Insalata di manzo Tailandese Dall ' Aroma Massimo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 399 calorie. Per $3.27 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Se hai salsa di soia tamari, spicchio d'aglio, olio di arachidi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Patate al Limone Arrostite Dall ' Aroma Massimo, Pancetta e Uova alla Diavola Dall ' Aroma Massimo, e Crema di Spinaci Con Agrumi Kosho Dall ' Aroma Massimo per ricette simili.
Istruzione
Mettere la carne su un tagliere e rimuovere la pelle d'argento o grandi pezzi di grasso esterno.
Tagliare una griglia di crosshatch nella parte superiore della carne, tagliando circa 1/2 pollice (13 mm) in profondità e lasciando circa 1/2 pollice (13 mm) tra le linee. Capovolgere la carne e ripetere sul fondo, facendo attenzione a non tagliare tutto il percorso attraverso la carne.
In una piccola ciotola, unire l'aglio, jalapeño, zenzero sottaceto, vermouth dolce, salsa di soia e salsa di pesce.
Mettere la carne in un gallone-size zip-top bag e aggiungere la marinata. Spremere l'aria in eccesso e sigillare la borsa. Girare il sacchetto più volte in modo che la carne sia uniformemente rivestita. Refrigerare la carne nella sua borsa su una teglia o un piatto grande per almeno 24 ore e preferibilmente 48, capovolgendo la carne due volte al giorno, per consentire l'assorbimento dei sapori.
Preparare l'insalata: il giorno in cui si prevede di cucinare la carne, grattugiare la scorza dai pompelmi.
Trasferire la scorza in un piccolo contenitore, coprire e conservare in frigorifero. Utilizzare un coltello per tagliare la parte superiore e inferiore di ogni pompelmo, esponendo i segmenti interni. Metti il pompelmo su un tagliere e stacca la pelle, affettandola dall'alto verso il basso, seguendo la curva del frutto. Una volta che tutto il midollo è stato rimosso, tenere il pompelmo su una piccola ciotola e utilizzare un coltello da cucina per tagliare tra le membrane e liberare i segmenti, lasciandoli cadere nella ciotola. Spremere le membrane rimanenti sui segmenti, catturando il succo nella ciotola.
Rimuovere i segmenti di pompelmo dalla ciotola, tagliarli in terzi, trasferirli in un'altra ciotola e metterli da parte separatamente.
Aggiungere lo zucchero di palma, l'aceto di riso, la salsa di pesce e il sale nella ciotola di succo di pompelmo. Mescolare per sciogliere il sale e lo zucchero. Riportare i segmenti di pompelmo nella ciotola. Sbucciare la papaia e tagliarla a metà nel senso della lunghezza e rimuovere i semi. Usa una mandolina per affettare sottilmente il frutto.
Aggiungere la papaia alla vinaigrette di pompelmo e mescolare per frullare con i segmenti di pompelmo. Coprire l'insalata e prenotare a temperatura ambiente.
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco medio-alto.
Rimuovere la carne dalla marinata e rimuovere eventuali fette di aglio o jalapeño che possono essere attaccati ad esso. Condire la carne con il sale.
Aggiungere 1/4 di pollice (6 mm) di olio sul fondo della padella calda e quando l'olio brilla, far scorrere la carne nella padella. Abbassare il calore a medio. Cuocere la carne per 30 secondi e capovolgerla delicatamente. Cuocere per 30 secondi sul secondo lato e capovolgere nuovamente la carne. Ripetere questo processo fino a quando la carne è cotta per un totale di 6 minuti.
Mentre la carne cuoce, metti metà delle foglie di coriandolo su un piatto abbastanza grande da contenere la carne. Quando la carne ha finito di cucinare, trasferirla dalla padella sul letto di foglie di coriandolo. Coprire la parte superiore della carne con le foglie di coriandolo rimanenti e poi invertire un grande piatto sopra la carne per tenere in calore mentre riposa.
Lasciare riposare la carne per almeno 5 minuti; il calore rilascerà gli oli nelle erbe e permeeranno la carne mentre riposa.
Rimuovere la piastra superiore e trasferire la carne, ancora ricoperta di foglie di coriandolo, su un tagliere. Tagliare la carne a fette, tagliando contro il grano.
Mettere la carne su un piatto da portata e aggiungere eventuali succie coriandolo avanzi dal tagliere o il piatto di riposo.
Aggiungere il crescione alla macedonia di frutta marinata e mescolare delicatamente per combinare. Assaggiare e aggiungere un pizzico di sale se necessario. Disporre l'insalata sulla carne e servire immediatamente.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Thai. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
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Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.