Insalata di Manzo Tailandese Dall ' Aroma Massimo

Insalata di Manzo Tailandese Dall ' Aroma Massimo
Insalata di manzo Tailandese Dall ' Aroma Massimo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 399 calorie. Per $3.27 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Se hai salsa di soia tamari, spicchio d'aglio, olio di arachidi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Patate al Limone Arrostite Dall ' Aroma Massimo, Pancetta e Uova alla Diavola Dall ' Aroma Massimo, e Crema di Spinaci Con Agrumi Kosho Dall ' Aroma Massimo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la carne su un tagliere e rimuovere la pelle d'argento o grandi pezzi di grasso esterno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2
Tagliare una griglia di crosshatch nella parte superiore della carne, tagliando circa 1/2 pollice (13 mm) in profondità e lasciando circa 1/2 pollice (13 mm) tra le linee. Capovolgere la carne e ripetere sul fondo, facendo attenzione a non tagliare tutto il percorso attraverso la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
In una piccola ciotola, unire l'aglio, jalapeño, zenzero sottaceto, vermouth dolce, salsa di soia e salsa di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero SottacetoZenzero Sottaceto
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
VermouthVermouth
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mettere la carne in un gallone-size zip-top bag e aggiungere la marinata. Spremere l'aria in eccesso e sigillare la borsa. Girare il sacchetto più volte in modo che la carne sia uniformemente rivestita. Refrigerare la carne nella sua borsa su una teglia o un piatto grande per almeno 24 ore e preferibilmente 48, capovolgendo la carne due volte al giorno, per consentire l'assorbimento dei sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Preparare l'insalata: il giorno in cui si prevede di cucinare la carne, grattugiare la scorza dai pompelmi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Trasferire la scorza in un piccolo contenitore, coprire e conservare in frigorifero. Utilizzare un coltello per tagliare la parte superiore e inferiore di ogni pompelmo, esponendo i segmenti interni. Metti il pompelmo su un tagliere e stacca la pelle, affettandola dall'alto verso il basso, seguendo la curva del frutto. Una volta che tutto il midollo è stato rimosso, tenere il pompelmo su una piccola ciotola e utilizzare un coltello da cucina per tagliare tra le membrane e liberare i segmenti, lasciandoli cadere nella ciotola. Spremere le membrane rimanenti sui segmenti, catturando il succo nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Rimuovere i segmenti di pompelmo dalla ciotola, tagliarli in terzi, trasferirli in un'altra ciotola e metterli da parte separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere lo zucchero di palma, l'aceto di riso, la salsa di pesce e il sale nella ciotola di succo di pompelmo. Mescolare per sciogliere il sale e lo zucchero. Riportare i segmenti di pompelmo nella ciotola. Sbucciare la papaia e tagliarla a metà nel senso della lunghezza e rimuovere i semi. Usa una mandolina per affettare sottilmente il frutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pompelmo Rosso, Tagliato A Metà1 Pompelmo Rosso, Tagliato A Metà
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Zucchero Di PalmaZucchero Di Palma
Ananas NormaleAnanas Normale
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Aggiungere la papaia alla vinaigrette di pompelmo e mescolare per frullare con i segmenti di pompelmo. Coprire l'insalata e prenotare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Ananas NormaleAnanas Normale
10
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Rimuovere la carne dalla marinata e rimuovere eventuali fette di aglio o jalapeño che possono essere attaccati ad esso. Condire la carne con il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
12
Aggiungere 1/4 di pollice (6 mm) di olio sul fondo della padella calda e quando l'olio brilla, far scorrere la carne nella padella. Abbassare il calore a medio. Cuocere la carne per 30 secondi e capovolgerla delicatamente. Cuocere per 30 secondi sul secondo lato e capovolgere nuovamente la carne. Ripetere questo processo fino a quando la carne è cotta per un totale di 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
13
Mentre la carne cuoce, metti metà delle foglie di coriandolo su un piatto abbastanza grande da contenere la carne. Quando la carne ha finito di cucinare, trasferirla dalla padella sul letto di foglie di coriandolo. Coprire la parte superiore della carne con le foglie di coriandolo rimanenti e poi invertire un grande piatto sopra la carne per tenere in calore mentre riposa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
14
Lasciare riposare la carne per almeno 5 minuti; il calore rilascerà gli oli nelle erbe e permeeranno la carne mentre riposa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
15
Rimuovere la piastra superiore e trasferire la carne, ancora ricoperta di foglie di coriandolo, su un tagliere. Tagliare la carne a fette, tagliando contro il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
16
Mettere la carne su un piatto da portata e aggiungere eventuali succie coriandolo avanzi dal tagliere o il piatto di riposo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
17
Aggiungere il crescione alla macedonia di frutta marinata e mescolare delicatamente per combinare. Assaggiare e aggiungere un pizzico di sale se necessario. Disporre l'insalata sulla carne e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Tipi di piattoInsalata
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