Insalata di manzo e papaya scottata con salsa di soia al tamarindo

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'insalata di manzo e papaya scottata con salsa di soia al tamarindo. Una porzione contiene 556 calorie, 39g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 2 e costa $6.41 per porzione. Una miscela di bistecche di manzo di controfiletto, zucchero di canna, peperoncino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 32 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è grande. Insalata di manzo e noodle di soia e zenzero con salsa di arachidi, Insalata di cetrioli e cavoli con condimento al tamarindo, e Insalata di spinaci con salsa di tamarindo e crostini di Pappadam sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Condire bene la bistecca.
Scaldare una piastra o una padella leggermente oliata. Scottare le bistecche per 2 minuti per lato, quindi rimuovere e lasciare riposare per 5 minuti. Una volta riposato, affettare sottilmente.
Mescolare gli ingredienti del condimento insieme a 1 cucchiaio di acqua fino a quando lo zucchero non si scioglie. Disporre gli spinaci, manzo, papaia, erbe aromatiche, cetriolo, cipolline e peperoncino su un piatto.
Versare il condimento su metà dell'insalata e cospargere con le cipolle croccanti.
Servire il condimento rimanente sul lato o risparmiare per fare un'altra insalata.