L'insalata di mais speziato è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 10 e costa 48 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 164 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Vai al negozio e prendi sale, spicchi d'aglio, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Insalata speziata di pollo, mais e anguria, Costolette di maiale alla griglia speziate con insalata di mais carbonizzato, e Insalata di riso selvatico con mais carbonizzato, noci pecan speziate di cumino e feta per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire il mais, fagioli, funghi e peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Condimenti, Facoltativi
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Unire gli ingredienti rimanenti in una piccola ciotola; versare sopra l'insalata e gettare a cappotto. Raffreddare fino a servire.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita