L'insalata di mais, pomodoro e avocado di Aida è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $2.82 per porzione. Una porzione contiene 428 calorie, 16g di proteine, e 34g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di olio d'oliva, mais orecchie, coriandolo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di avocado, pomodoro e mais, Insalata di mais, avocado e pomodoro, e Avocado Mais Pomodoro Insalata per ricette simili.
Istruzione
1
Unire gli ingredienti del condimento in un frullatore, usando 2 cucchiaini di sale e pepe a piacere; elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Unire gli ingredienti dell'insalata in una grande ciotola e mescolare con il condimento.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Lasciare riposare almeno 15 minuti prima di servire, o coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 4 ore.