Insalata di mais e ravanelli arrostiti con condimento alle erbe di avocado

L'insalata di mais e ravanelli arrostiti con salsa alle erbe di avocado è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Per $1.56 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 122 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Se hai avocado, succo di lime, lattuga bibb e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Insalata di mais e ravanelli arrostiti con condimento alle erbe di avocado, Insalata di mais e ravanelli arrostiti con condimento alle erbe di avocado, e Insalata di ravanello con latticello-Condimento alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Unire l'avocado e il succo a fette in una piccola ciotola; coprire e conservare in frigorifero. Tagliare entrambe le estremità delle pannocchie di mais, lasciando intatte le bucce di mais.
Mettere il mais su una teglia da forno.
Cuocere a 450 per 20 minuti o finché sono teneri. Cool.
Rimuovere le bucce dal mais; pulire le sete dal mais.
Tagliare i chicchi dalle spighe di mais; scartare le pannocchie.
Riserva 4 foglie di lattuga intere. Tritare la lattuga rimanente per misurare 4 tazze.
Unire lattuga tritata, miscela di avocado, mais e ravanelli. Miscela di lattuga cucchiaio in foglie di lattuga.
Servire con condimento alle erbe di avocado.