Insalata di mais e pepe rosso arrosto

Insalata di mais e pepe rosso arrosto
Mais e arrosto insalata di peperoncino rosso potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 245 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.74 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio d'oliva, zenzero macinato, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 70%. Provare A-Mais-Ing Grazia: Risotto al peperoncino, mais e pancetta, salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, e Facile arrosto pepe rosso Dip per ricette simili.

Istruzione

1
Unire mais, aceto di vino rosso, peperoni rossi, coriandolo, zucchero, olio d'oliva, cumino, fiocchi di pepe rosso, peperoncino in polvere e zenzero insieme in una casseruola; portare ad ebollizione, mescolando frequentemente per sciogliere lo zucchero. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere fino a quando il liquido evapora, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Aceto Di Vino RossoAceto Di Vino Rosso
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Pepe RossoPepe Rosso
Olio D'olivaOlio D'oliva
CoriandoloCoriandolo
ZenzeroZenzero
CuminoCumino
ZuccheroZucchero
MaisMais
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute28
Rivista